Your browser does not support JavaScript!
第21屆水上警察學術研討會-台日海域執法研討會
發布日期 : 2014-09-29
一、活動主題:第21屆水上警察學術研討會-台日海域執法研討會 ( 附議程及報名表 )
二、活動目標:台日間隔海而立,卻連結在同一個海洋。日本海上保安廳是我國成立海岸巡防機關仿效對象,其執法經驗豐富、設備齊全、教育訓練、人事制度等皆可為我國學效對象。在2013年5月舉行台日海域執法經驗後,對台日海域執法開啟交流之門,為使同樣負有教育訓練海上執法人員,在所需的設備、師資及人才來源,乃至相關的經驗等均可作為相互參考。在開啟台日海域執法交流以來,具有相互直接影響的海上執法機關實有相互瞭解之必要,而作為教育訓練最重要的兩校更應直接交流。期待透過交流而瞭解,相互學習籌建教育訓練環境,並提高人力效能。
三、活動項目:第21屆水上警察學術研討會-台日海域執法研討會,會議議程詳附件
四、活動時間:103年10月2、3日(星期四、五)
五、活動地點:中央警察大學世界警察博物館國際會議廳
六、主協辦機關
  主辦機關:內政部
______________行政院海岸巡防署
______________行政院農業委員會漁業署
_____________ 中央警察大學
  承辦單位:中央警察大學水上警察學系
_____________ 國立台灣大學法律學院
______________中華海巡協會
個資識別 : 053;C001,C038
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼